返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川康天贸易有限公司

印度易瑞沙代购 印度多吉美代购 印度格列卫代购

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 印度格列卫代购销售 印度格列卫说明书
印度格列卫代购销售 印度格列卫说明书
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:279印度格列卫代购销售 印度格列卫说明书 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-22 19:41
  询价
详细信息

格列卫(甲磺酸伊马替尼)在体内外均可在细胞水平上抑制Bcr-Abl酪氨酸激酶,能选择性抑制Bcr-Abl阳性细胞系细胞、Ph染色体阳性的慢性粒细胞白血病和急性淋巴细胞白血病病人的新鲜细胞的增殖和诱导其凋亡。用于治疗慢性粒细胞白血病(CML)急变期、加速期或α-干扰素治疗失败后的慢性期患者;不能手术切除或发生转移的恶性胃肠道间质肿瘤(GIST)患者。
 

格列卫治疗什么的?
 

格列卫也被批准用于治疗成人不可切除的、复发的和转移的不适合手术的隆突性皮肤纤维肉瘤,格列卫还被批准用于骨髓增生异常综合征和骨髓增殖性疾病的治疗以及高嗜酸粒细胞综合征和慢性嗜酸粒细胞白血病的治疗。
 

格列卫的疗效
 

格列卫的疗效主要是垂于在治疗费城染色体阳性慢性粒细胞白血病的病人中获得的血液学缓解细胞遗传学缓解和无疾病进展生存费城染色体阳性淋巴细胞性白血病日比中获得的血液学缓解和细胞遗传学缓解以及胃肠道间质肿瘤病人中的客观缓解率的数据而得到的。
 

格列卫是第一个成功研制的小分子靶向药物,可以有效地控制慢粒白血病人的染色体变异,格列卫的出现是慢性粒细胞白血病患者的十年生存率从以前不到的百分之五十增加到现在的百分之九十左右,并且绝大多数患者可以正常地工作和生活。

什么是靶向药物?
 

分子靶向治疗是利用肿瘤细胞可以表达特定的基因或基因的表达产物,将抗癌药物定位到靶细胞的生物大分子或小分子上,抑制肿瘤细胞的生长增殖,后使其死亡。与传统细胞毒抗癌药不同,分子靶向药物作用的分子,正常细胞很少或不表达,在大程度杀伤肿瘤细胞的同时,对正常细胞伤害小。


询价单
0条  相关评论