返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川康天贸易有限公司

印度易瑞沙代购 印度多吉美代购 印度格列卫代购

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 印度多吉美代购销售 印度多吉美价格 货到付款
印度多吉美代购销售 印度多吉美价格 货到付款
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6印度多吉美代购销售 印度多吉美价格 货到付款 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-22 19:43
  询价
详细信息

肾癌是起源于肾实质泌尿小管上皮系统的恶性肿瘤,学术名词全称为肾细胞癌,又称肾细胞癌,是泌尿系统常见的恶性肿瘤之一。据抗癌社区了解,索坦舒尼替尼)和多吉美索拉非尼)都是治疗肾癌的靶向药物,那这两种药物治疗肾癌的效果如何呢?

 

索坦治疗肾癌效果:

 

2006年完成了两项对169例细胞因子治疗失败的进展期肾癌患者应用索坦50mg,连用4周,6周为1个周期的I期临床试验,第1项试验共为1个周期的I期临床试验,第1项试验共63例患者,40%部分缓解,27%稳定超过3个月,中位无进展期8.7个月。第2项Il期研究为106例透明细胞癌患者,约34%患者部分缓解,29%患者稳定超过3个月。中位无病进展期为8.3个月

 

多吉美治疗肾癌效果:

 

多吉美具有双重抗肿瘤作用,一方面通过抑制Raf活性,阻断RAF/MEK/ERK信号传导通路直接抑制肿瘤细胞的增殖;另一方面通过抑制VEGFR和PDGFR受体活性,阻断肿瘤新生血管的生成,从而起到间接抑制肿瘤细胞的生长的作用。多吉美治疗晚期肾透明细胞癌的中位生存期最高可达到19个月。

阿比特龙

 

索坦和多吉美都可以用于治疗晚期肾细胞癌,具体用哪一种药,患者需听取医生的意见。靶向治疗经济花费较高,患者也可以选择疗效相同但是价格相对便宜的印度仿制药进行治疗。

 

抗癌社区提醒大家,虽然仿制药对治疗有所帮助,但切忌病急乱投医,随便找代购,正规的海外医疗健康咨询机构能帮助患者自行获得想要的治疗,而不是因为选择代购处在无时无刻的担心之中。


询价单
0条  相关评论