返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川康天贸易有限公司

印度易瑞沙代购 印度多吉美代购 印度格列卫代购

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 印度索坦代购多少钱 出售28粒印度索坦
印度索坦代购多少钱 出售28粒印度索坦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4印度索坦代购多少钱 出售28粒印度索坦 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-13 13:49
  询价
详细信息

索坦(苹果酸舒尼替尼胶囊)作为晚期/转移性肾细胞癌的一线治疗药物给肾癌患者带来了新的希望。索坦已在欧洲和美国获准用于治疗不能手术的晚期/转移性肾细胞癌患者,以及用于格列卫(治疗胃肠道间质瘤的首选药物)治疗失败或癌细胞已发生转移的胃肠道间质瘤患者。
 

临床试验表明,索坦能缩小肾细胞肿瘤的大小并能延缓胃肠道间质肿瘤的生长速度。这是美国食品药品管理局(FDA)首次批准能同时治疗两种疾病的靶向抗癌药物。
 

服用索坦最常见的副作用为腹泻、皮肤颜色改变、口腔黏膜炎、味觉改变以及乏力等。
 

一项新研究的发现提示,接受索坦治疗的转移性肾细胞癌的大多数患者会发生与甲状腺机能减退一致的症状或实验室异常。虽然这项发现支持对索坦治疗患者进行甲状腺功能检查和可能的甲状腺激素替代治疗,但是还需要较大患者样本的进一步研究以确定甲状腺功能障碍是否影响肾细胞癌的治疗结果。


询价单
0条  相关评论